我做过很多错事,但这一件是不被原谅的。
最近通过朋友得知了汤上关于“任意转载画手作品”这一话题的发酵,突然意识到自己之前未经允许转载过的作品都是不被承认甚至是遭到厌恶的。
汤上的太太对于自己的作品未经允许任意转载这件事情很敏感,他们在发现自己的作品在未经允许的情况下被转载甚至是用作商用之后也在积极找到转载的人请求删掉这些不被承认的复制品。
我很抱歉我之前的所作所为,在未经原作者的允许下就私自转载了很多相关作品到自己的私人博客中。我之后会把未经授权的转载全部删除,而我也会删掉另一个账号“霜杯小站”的所有内容,此外我之前做过的福利包也会在短时间内进行删除,我的企鹅相册从即日起也不再对任何人开放,仅作为我自己收藏使用,希望大家谅解。
同时希望大家停止对这些作品无授权的使用!你可以作为自己私人收藏,但请不要将这些作品放置于公共网站进行公开展示或进行商用!如果有以上这些行为,请务必将其删除或标注原作者!
如果这一切都太晚的话那么这一定是我的错。
看到太太们气愤又无奈的样子我很心酸也很难受,也知道了之前自己所做的一切已经无法挽回,现在我只希望能在力所能及的范围做点什么。
也希望大家以后可以引以为戒,虽然版权问题在国内已经强调过很多次也发酵过很多次,但就现在国内的状况来看,想要让大家完全重视起创作者的所有权问题还是很难。即使是这样,我也希望通过一点一点的小事努力改变这种状况。
我不希望看见霜杯圈中无授权转载的现象到处都是,尊重原创作者应该是每一个身处在圈子中的人最基本的义务。
既然由我开头就应该由我结尾。

评论(1)
热度(12)

© 今年三岁 | Powered by LOFTER