就想发个牢骚

夜晚吓唬人系列

我可以明确的告诉你们TAM有多毒。
前面的一切小糖记住了不能吃,不能喜欢,不能萌,因为作者的常用手段就是,前面到处都是甜甜甜糖糖糖,然后突然一把刀子横插入胸口,你甚至都没意识到自己吃了刀子,等你意识到的时候你已经泪如决堤了,而且作者最绝的一招是,不管她前面发了多少糖,她总有办法一句话把前面的一切糖都变成刀,让你猝不及防,你总会一不小心吃下一大堆刀,特别是当你知道这一切糖其实都是刀的时候那种绝望的心情。
而且作者特别喜欢虐Hic,虐的还是我见过最狠的,不留余地的。虐身虐心兼有。
我记得我当初看见最虐的那一章时完全大脑一片空白,我不知道自己看了些什么,那些单词简直是太刺眼了,是真真正正地虐到窒息。我看的时候先是大脑一片空白,然后眼泪一下子真的是喷出来的,我甚至都不知道自己为什么要哭,本来前面作者已经插了很多把小刀了,我都已经有心理
准备了,但是这一把大刀我是真的没想到,太狠了,狠的完全不像是人插的一样,真的那个时候心疼到麻木,呼吸都困难起来。我当时满脑子都是“为什么啊为什么啊为什么啊??”“为什么要这么对他啊?”“他到底做错了什么啊?”“他快死了啊?”“他真的会死的啊?”回过神之后我却一下子清醒过来。我突然觉得有一瞬间的庆幸,甚至是死里逃生的感觉,我当时的想法是“他现在还活着真的是太好了。”“他现在还能遇见Jack这样真的爱他的人真的是太好了。”以至于到后来我都觉得作者让Hiccup活下来并且让他遇见了Jack是最大的一颗糖了真的。
我至今都认为,TAM是我从主厨Jack变为主厨Hiccup最大的动力。真的,作者那他们两个虐的太苦了,太苦了,但是又发了太多糖了,让人心痒痒。

评论(3)
热度(13)

© 今年三岁 | Powered by LOFTER